¿Eres un novato cuando se trata de usar TikTok? No se preocupe, hay muchas personas como usted.

TikTok atrae a nuevos usuarios mensualmente y a la mayoría de ellos inicialmente les resulta difícil hacer y deshacer con la aplicación de video. Tiene un diseño simple, pero debe ser bastante maduro o tener una persona experimentada que no sea novata en la aplicación, que le muestre cómo aprenderla. Sin esto, dominarlo puede ser difícil.

En este artículo, arrojaremos luz sobre los conceptos básicos, como cómo enviar un mensaje en TikTok.

La mensajería de TikTok es idéntica a Snapchat porque puedes comentar y chatear a través de un clip o configurar diferentes canales de chat entre amigos. De cualquier manera, atraes nuevos amigos en la aplicación.

Conociendo TikTok

Cuando se completa la instalación de TikTok, es necesario crear una cuenta a través de su número de teléfono, dirección de correo electrónico o iniciar sesión a través de Facebook. Ahora se le permitirá decidir sobre un nombre de usuario y luego podrá usar una foto de perfil. Si también tiene la intención de incluir un clip en su biografía, puede hacerlo ahora o en el futuro.

Tan pronto como se haga eso, será redirigido a la aplicación. “Para usted” será visible, es una fuente de clips seleccionados al azar para su placer visual. A medida que la aplicación se familiarice con usted, se asegurará de que esto sea lo que más le guste. Desplácese hacia la izquierda para obtener un clip diferente o deje que el de su pantalla termine para comenzar instantáneamente otro.

A la derecha de cada clip, se verá un ícono de perfil, más un ícono de corazón que funciona como Me gusta de Facebook y también un globo de diálogo utilizado para comentarios. También está presente un icono para compartir y es responsable de compartir un clip. Por último, pero no menos importante, está la lista de pistas para el audio que se escucha en el clip.

¿Cómo puedo enviar un mensaje en TikTok?

Hay algunas formas de contactar a una persona en TikTok. Se puede hacer comentando un clip que compartieron, respondiendo un comentario que dejaron en uno de sus clips o contactando con ellos a través de su perfil.

¿Cómo puedo comentar un clip en TikTok?

Alrededor de la opción “Para usted” que mencioné anteriormente, notará un pequeño globo de diálogo a la derecha del clip. Aquí es donde puedes dejar un comentario. Elija el globo de diálogo o donde sea visible “Say Something Nice” y agregue su comentario. Use el botón “Enviar” cuando haya terminado.

¿Cómo puedo responder un comentario en TikTok?

Los comentarios sobre las cosas que cargó se pueden ver eligiendo el clip en particular y haciendo clic en el globo de diálogo. Se revelará una lista de comentarios compartidos y usted puede decidir sobre los específicos a los que desea enviar una respuesta. También es posible comentar o dar me gusta al comentario o hacer clic para responder.

¿Cómo puedo usar el mensaje directo en TikTok?

Si posee el número de teléfono de una persona, puede elegir su perfil y elegir Mensaje para contactarlo de inmediato. Sin embargo, debe guardar su número como contacto en su dispositivo. TikTok hizo que esto sucediera para detener el spam y otros malos comportamientos. Siempre que sean un contacto, puede enviarles mensajes directamente. Si su número no está guardado en su teléfono inteligente, busque otros medios de comunicación como los dos primeros métodos para enviarles un mensaje hasta que su número se guarde en su teléfono cuando se lo den.

¿Cómo puedo evitar que los usuarios me envíen mensajes en TikTok?

TikTok está preocupado por evitar el acoso en la aplicación mientras la usa, pero sabemos que seguirá ocurriendo de vez en cuando. Si hay una persona que sigue enviándole un mensaje y le resulta bastante incómodo, puede limitar quién puede enviarle mensajes.

  1. Elija “Perfil”.
  2. Elija “Privacidad y seguridad”.
  3. Dirígete a “Seguridad” y modifica la configuración de Quién puede enviarme comentarios, Quién puede hacer un dueto conmigo, Quién puede reaccionar y Quién puede enviarme mensajes.

Puede establecer su cuenta en Privado, Público o Amigos solamente. Elegir “Todos” es para que su cuenta sea pública. Elegir “amigos”. lo hará solo para tus amigos.

La alteración de esta configuración ayuda a la gestión de toda la energía mala que pueda obtener de las personas en TikTok. Sí, este acoso es mínimo, pero seguramente sucederá de vez en cuando.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here